Наркотики из Эстонии в МИД рф не дошли. Подоляк прокомментировал очередные перлы Захаровой про Израиль


16:5604.05.2022

Вот уже несколько дней набирает обороты антисемитский скандал вокруг МИДа рф. Сначала Лавров заявил, что и у Гитлера была еврейская кровь, сравнивая его с Зеленским, и добавил, что самые ярые антисемиты — сами евреи. А когда в Израиле справедливо возмутились подобным высказываниям, в МИД заявили, что эта страна поддерживает нацистов в Украине.

И вот сегодня, 4 мая, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире «Радио Спутник» заявила, что вместе с «Азовом», который защищает Мариуполь, воюют «наемники из Израиля».

«Вряд ли захотят слышать те же политики в Израиле, которые раздули информационную кампанию. Возможно, им будет интересно. В Украине сейчас фактически бок о бок с «боевиками» «Азова» находятся и израильские наемники», — сказала она.

Советник руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк так прокомментировал это заявление в Twitter.

«В МИД РФ заявили, что рядом с нацистами «Азова» воюют израильские наемники. В апреле в Эстонии арестовали 3,5 т кокаина, который везли контрабандой в Россию. Кажется, дефицит кокаина заставил работников МИД перейти на что-то более тяжелое», — отметил он.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Наркотики из Эстонии в МИД рф не дошли. Подоляк прокомментировал очередные перлы Захаровой про Израиль' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube