Путин ложится под нож хирурга и уже выбрал того, кто заменит его на это время (ФОТО)


20:3601.05.2022

Российский президент Владимир Путин вынужден на несколько дней отказаться от контроля над войной в Украине, поскольку собирается на операцию по онкологии.

Об этом сообщает издание Daily Mail, ссылаясь на источник в Кремле.

Сообщается, что российский диктатор назначит бескомпромиссного главу Совета безопасности и экс-главу ФСБ Николая Патрушева, который возьмет на себя управление вторжением, пока он находится под ножом.

70-летний Шэди Патрушев до сих пор считается ключевым архитектором военной стратегии и человеком, который убедил Путина в том, что Киев наводнен неонацистами.

Необычайные заявления появились на популярном Telegram-канале General SVR, который утверждает, что его источник является высокопоставленным лицом в Кремле. Путин ложится под нож хирурга и уже выбрал того, кто заменит его на это время (ФОТО) 1

У Путина есть симптомы болезни Паркинсона, рака и шизофрении.

Сообщается, что он отложил операцию, которая теперь не состоится до празднования Дня Победы на Красной площади 9 мая.  

Эта новость появилась на фоне слухов о том, что Путин начнет полномасштабную войну на территории Украины и отдаст приказ о массовой мобилизации мужчин призывного возраста, что представляет собой значительный политический риск.

Операция была назначена на вторую половину апреля, но была отложена, утверждает СВР.

«Путину рекомендована операция, дата которой обсуждается и согласовывается», — говорится в сообщении.

— Вроде бы особой срочности нет, но и откладывать тоже нельзя.

Экс-глава ФСБ Патрушев (слева) — грозный кремлевский чиновник и сторонник войны (изображение 2015 г.)

«У президента России Владимира Путина онкология, и последние проблемы, выявленные при [его последнем] обследовании, связаны с этим заболеванием».

Он также страдает от «болезни Паркинсона и шизоаффективного расстройства», которое сопровождается симптомами шизофрении, включая галлюцинации и манию.

Кремль всегда категорически отрицал, что у Путина есть проблемы со здоровьем, и изображал, что у него крепкое здоровье, хотя в последние годы он загадочным образом исчезал и подолгу отсутствовал.Патрушев и Путин оба бывшие сотрудники ФСБ и знают друг друга много лет (изображение 2008 г.)

«Врачи настаивают на том, что ему нужна операция, но дата еще не определена».

Источник продолжил: «Я точно не знаю, как долго [он будет недееспособным после операции]…

— Я думаю, это ненадолго.

Путин «вряд ли согласится на передачу власти», но был готов назначить «поверенного в делах» для контроля над Россией и военными действиями.

Они продолжили: «Значит, пока Путин проведет операцию и придет в себя… наверное, два-три дня… фактическое управление страной переходит только к [Николаю] Патрушеву».

Такой шаг был бы неожиданным, поскольку по конституции власть должна перейти исключительно к премьер-министру Михаилу Мишустину.Обрюзгшего Путина видели схватившимся за стол и сгорбившимся в кресле во время телевизионной встречи со своим министром обороны Сергеем Шойгу. Он не смог развеять слухи о раке

Это неприметный технократ, не имеющий известных связей с военными или секретными службами.

Издание заявило, что выбор мастера шпионажа Патрушева, который был сделан после двухчасовой беседы «по душам» с Путиным, был «худшим вариантом».

«А что, если вдруг у Путина проявятся чрезвычайно серьезные проблемы со здоровьем»?

«Некоторое время его удавалось сдерживать, но сейчас течение болезни прогрессирует. Я не хочу сейчас озвучивать какие-либо прогнозы, чтобы лишний раз вас не успокаивать, потому что в этой ситуации не стоит особо надеяться».

В другом посте издание сообщило: «Мы знаем, что Путин дал понять Патрушеву, что считает его чуть ли не единственным по-настоящему доверенным лицом и другом в системе власти.

«Далее президент пообещал, что в случае резкого ухудшения его (Путина) здоровья фактическое управление страной будет временно передано Патрушеву».

В последнем сообщении о предполагаемых проблемах со здоровьем говорилось: «Врачи Путина настаивают на необходимости в ближайшем будущем сделать ему операцию.

«И хотя Путин принципиально не давал своего согласия и не была согласована дата операции, он поспешил объясниться и добиться реакции и согласия Патрушева».

«По нашей информации, одно из рекомендованных врачами новых лекарств после перорального приема вызвало у Путина побочные эффекты в виде сильного головокружения и слабости», — говорилось в сообщении ранее в этом месяце.

«Врач, рекомендовавший это лекарство, отстранен от лечения. Сам препарат, который был ввезен из одного недружественного государства, также проходит испытания».

Недавние расследования российских журналистов в изгнании предполагают, что у Путина рак щитовидной железы, и указывают на то, что его постоянно окружает команда лучших врачей.

«Больше месяца лечащие врачи не могут убедить Путина сменить препараты, подавляющие симптомы болезни Паркинсона, так как старые уже не дают нужного эффекта, а с новыми президент просто боится экспериментировать.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Путин ложится под нож хирурга и уже выбрал того, кто заменит его на это время (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube