Данилов заявил, что еще год назад в рф планировали, как будут строить в Сибири города руками депортированных украинцев


08:0222.04.2022

Власти РФ имели планы по депортации значительной части украинцев в концентрационные лагеря Сибири для принудительного строительства новых российских городов.

Об этом сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью изданию «Украинская правда».
«6 сентября 21-го года вышла статья Шойгу, которая называлась «О новых городах Сибири». Внимательно ее тогда прочитав, мы понимали, что желание за счет нашей страны, строить Сибирь, у них никогда не исчезнет. Шойгу прямо озвучил этот план – построить от 3 до 5 крупных городов от 300 тысяч до миллиона населения. И, соответственно, это должны быть украинцы. Все сообщения, которые нам предоставляла разведка партнеров, были о концлагерях, фильтрационных лагерях, а также физическом уничтожении президента и высшего политического руководства на первом месте», — рассказал Данилов в интервью.
По мнению Данилова, в статье Шойгу намекнул о том, что на принудительных работах должны были работать украинцы. Российский министр написал, что к работам, дескать, должны были б привлечены граждане из стран Содружества Независимых Государств.

Однако, по словам Данилова, процитированных «Украинской правдой», «у граждан других стран СНГ не было такого количества физически состоятельных граждан для свершения такого масштабного замысла по строительству новых городов».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Данилов заявил, что еще год назад в рф планировали, как будут строить в Сибири города руками депортированных украинцев' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube