В рф отреагировали на задержание Медведчука: Захарова увидела руку Британии, Медведев грозится и огрызается


14:3613.04.2022

МВД Украины считает, что нардепа ОПЗЖ Виктора Медведчука, который является кумом Владимиру Путину, можно обменять, но сначала было бы хорошо осудить его или хотя бы получить от него важную информацию.

Об этом советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в эфире украинских телеканалов.

«Нужно обменивать, если есть такая возможность… но когда мы говорим о Медведчуке, мне кажется, что очень правильно было бы сделать две вещи: по меньшей мере, чтобы он дал определенные показания, потому что у него есть огромный объем информации о том, кто, кому, сколько и за что давал из РФ для создания «пятой колонны», создания движения коллаборантов

Идеально было бы, если это возможно, конечно, – это должны понимать прокуроры, – провести максимально быстро судебный процесс, дать ему (Медведчуку) соответствующий срок, получить показания от него и после этого обменять.

Если Медведчук сдаст «пароли и явки», этого будет более чем достаточно для того, чтобы двигаться дальше… И я не уверен, что Медведчук хотел бы, чтобы его обменивали».

Мария Захарова в Telegram, реагируя на это, написала: «Ясно? Британская схема: провести быстрый суд, дать срок, а затем выбить показания. Работает безотказно».

Заместитель председателя Совета безопасности РФ, президент России в 2008-2012 годах Дмитрий Медведев отреагировал на задержание Службой безопасности Украины обвиняемого в госизмене народного депутата Виктора Медведчука, пригрозив представителям украинских властей похищением. Соответствующий пост он опубликовал в своем телеграм-канале в среду, 13 апреля. «Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц», — написал Медведев.

Смотрите также Поимка Медведчука и всплеск народного творчества: свежие мемы (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В рф отреагировали на задержание Медведчука: Захарова увидела руку Британии, Медведев грозится и огрызается' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube