Будем поставлять оборудование, технологии, ноу-хау, развединформацию, чтобы Украина никогда не подверглась ужасам вторжения, — Джонсон (ВИДЕО)


20:4209.04.2022

Великобритания будет поставлять Украине технологии и ноу-хау, чтобы Украина никогда не подверглась шантажу и угрозам, заявил премьер-министр Борис Джонсон после встречи с президентом Украины в Киеве.

«Мы – Великобритания и другие партнеры будем поставлять оборудование, технологии, ноу-хау, разведывательную информацию, чтобы Украина никогда не подверглась ужасам вторжения, чтобы Украина никогда не подверглась шантажу или угрозам любым способом», — заявил Джонсон на брифинге с президентом Украины в Киеве в субботу.
В то же время, по его словам, «остается сделать немало для того, чтобы обеспечить успешность Украины и ее победу, а также поражение Путина».

Великобритания будет усиливать экономическое и санкционное давление на РФ, в частности, повлияют на ее возможности использовать свои энергетические ресурсы, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

«Необходимо предоставлять всяческую поддержку Украине и совместно с партнерами мы будем усиливать экономическое давление, и мы будем интенсифицировать санкции против России каждую неделю. Мы не будем ограничиваться заморозкой активов или санкциями против олигархов – мы также повлияем на возможности России использовать свои энергетические ресурсы», — «сказал Джонсон на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что другие западные страны в вопросе санкций против России за ее военное вторжение и преступления в Украине должны следовать примеру Великобритании.

Глава государства поблагодарил Великобританию и премьер-министра Бориса Джонсона за наращивание санкционных пакетов против РФ и усиление обороноспособности Украины.

«Другие демократические западные государства должны следовать примеру Великобритании. Время ввести полное эмбарго на российские энергоносители, увеличить объемы предоставления нам оружия», — заявил Зеленский.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Будем поставлять оборудование, технологии, ноу-хау, развединформацию, чтобы Украина никогда не подверглась ужасам вторжения, — Джонсон (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube