Рашисты сбили свой самолет, война в Украине стала личной войной Путина, — разведка Британии


07:1031.03.2022

В рядах армии РФ – низкий моральный дух, сложности с материально-техническим обеспечением и большие потери.

Российские оккупанты в Украине дезорганизованы, саботируют приказы руководства и даже случайно сбили собственный самолет.

Об этом сообщил директор британского агентства радиоэлектронной разведки GCHQ Джереми Флемминг, информирует GCHQ.

По его словам, в рядах армии РФ низкий моральный дух, сложности с материально-техническим обеспечением и большие потери.

Флемминг сообщил, что Россия использует наемников и иностранных боевиков для увеличения своих сил. В частности, группу «Вагнера», действующую в Украине с 2014 года.

«Группа «Вагнера» работает как теневое отделение российских военных, обеспечивая более рискованные операции», — говорит британский разведчик.

Он сообщил, что группировка ППК «Вагнер» сейчас готова отправить большое количество личного состава в Украину, чтобы воевать вместе с российскими военными. Эти солдаты, по мнению Флеминга, будут использованы в качестве пушечного мяса, чтобы ограничить потери кадровых российских военных.

Флеминг считает, что Путин допустил стратегическую ошибку и переоценил способность своей армии одержать скорую победу в войне против Украины.

«Мы считаем, что советники Путина боятся сказать ему правду, но масштабы этих ошибочных суждений должны быть понятны режиму. Война в Украине стала его личной войной, за которую расплачиваются ни в чем не повинные люди», — сказал директор британского агентства радиоэлектронной разведки.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашисты сбили свой самолет, война в Украине стала личной войной Путина, — разведка Британии' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube