«Прошу вас никогда не говорите нам, что наша армия не отвечает стандартам НАТО», — Зеленский выступил на экстренном саммите Альянса (ВИДЕО)


12:3724.03.2022

Президент Владимир Зеленский выступил с речью на сегодняшнем саммите НАТО, который проходит в эти минуты в штаб-квартире Альянса в Брюсселе.

Обращение к странам-членам НАТО глава государства сделал по видеосвязи из Киева.

«НАТО должна понимать – сейчас мы в «серой зоне». Между Западом и Россией. Но мы светлые люди! И мы защищаемся уже месяц! Месяц героического сопротивления. Месяц самых черных страданий. Месяц безнаказанного разрушения мирной страны, а вместе с ней – всей архитектуры глобальной безопасности. Все это – на виду у всего мира», – сказал он в речи.

«Украинская армия противоборствует уже месяц в неравных условиях! И я уже месяц повторяю вам об одном. Чтобы спасать людей и наши города, Украине нужна военная помощь без ограничений. Как без ограничений Россия применяет против нас весь свой арсенал. Разрушает все живое. Любые объекты – от жилых домов до церквей, от складов с едой до университетов, от мостов до больниц», — заявил президент.

«А единственное, что я у вас прошу… Прошу ради наших военных… После такого месяца войны… Войны против России… Больше никогда… прошу вас никогда не говорите нам, что наша армия не отвечает стандартам НАТО», — сказал он в четверг, выступая на саммите НАТО.

«Мы показали, на что способны наши стандарты. И как много мы можем дать общую безопасность в Европе и мире. Как многое мы можем сделать для защиты от агрессии против всего, что мы ценим. Что вы цените», — сказал президент Украины.

«НАТО еще предстоит показать, что может сделать Альянс. Для спасения людей. Показать, что это действительно мощное оборонное объединение в мире. Мир ждет. Украина ждет. Ожидает реальных действий. Реальные гарантии безопасности. От тех, чье слово стоит доверия. И чьи деяния могут сохранять мир. По-настоящему. Предложения – на столе. Наши нужды – на столе. Мир – нужен нам немедленно. Ответы – только за вами», — сказал президент.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Прошу вас никогда не говорите нам, что наша армия не отвечает стандартам НАТО», — Зеленский выступил на экстренном саммите Альянса (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube