Климкин рассказал, как Кремль планирует использовать Януковича


21:0408.03.2022

Беглый бывший президент Украины Виктор Янукович отправился в Минск, чтобы просить находящегося при власти в Беларуси Александра Лукашенко вступить в войну против Украины на стороне России.

Такую версию озвучил в Facebook бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
О том, что в Минск из Москвы прилетел самолет, которым Янукович пользовался во время своего президентства, стало известно из данных системы авиационного мониторинга.

«Оппозиционные источники в Беларуси говорят мне, что Янукович в Минске просит Лукашенко вступить в войну против нас. Конечно, после того, как выиграет дело о своем восстановлении, которое сейчас рассматривается в административном суде Киева», – написал Климкин.

Он отметил, что одновременно Янукович может «обратиться к России с просьбой развернуть в Украине «миротворческую миссию ОДКБ «под эгидой России и ко всем украинцам, что только он может «обеспечить мир в Украине».

«Надеюсь, что хоть во время войны с верховенством права, добропорядочностью и патриотизмом судей у нас все хорошо и этот сценарий останется в архивах Кремля», – заявил Климкин.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Климкин рассказал, как Кремль планирует использовать Януковича' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube