«Обнародованные планы врага — это разрушенные планы»: в Минобороны сделали заявление


17:4212.02.2022

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр заявила, что обнародованные планы врага — это разрушенные планы, их бояться не надо. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, пишет УНН.

Цитата:

“Обнародованные планы врага — это разрушенные планы, их бояться не надо”, — написала Маляр.

Детали

Маляр привела примеры, почему как в 2014-м уже не будет. “Не будет такого предательства, как тогда было со стороны местных сотрудников правоохранительных органов и некоторых военных; военно-политическое руководство государства сегодня четко знает, как действовать, своевременно получает разведданные и имеет возможность оперативно принимать решения; сегодня вооруженными силами управляют боевые командиры, которые прошли ад войны и знают, что такое хоронить собратьев; у нас за эти годы уже есть более 400-т тысяч участников боевых действий, то есть людей с боевым опытом в войне с РФ, которых не было в 2014”, — отметила Маляр.

Также она заметила, что украинская армия вооружена значительно мощнее, чем в начале войны. “Кроме того, сейчас постоянно поступает оружие и боеприпасы от наших партнеров. К примеру, с осени по сегодня только от США 15 самолетов. А еще Великобритания, Канада, Литва, Латвия, Эстония и другие”, — написала она.

Кроме того, по ее словам, украинские Вооруженные Силы, в отличие от 2014-го, — в полной боевой готовности.

«Никто ни один сантиметр украинской земли сегодня не уступит. Эскалация сейчас — это несравненно более дорогой и заведомо проигрышный шаг”, — подчеркнула она.

Читайте: На Донбассе три недели нет потерь — Минобороны

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Обнародованные планы врага — это разрушенные планы»: в Минобороны сделали заявление' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube