Поводов для паники нет: Данилов о заседании СНБО


19:4024.01.2022

Глава СНБО Алексей Данилов заявил, что ситуация на границах Украины контролируема, поводов для паники нет. Он отметил, что Вооруженные силы готовы дать отпор при необходимости.
Президент Владимир Зеленский на фоне угрозы вторжения России в Украину провел заседание Совета нацбезопасности и обороны Украины. О результатах рассказали на брифинге, передает Корреспондент.

По словам главы СНБО Алексея Данилова, ситуация контролируема, поводов для паники нет. Он отметил, что Вооруженные силы готовы дать отпор при необходимости.

Как заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, угрозы украинской экономике также нет. По его словам, курс доллара колеблется в валютном коридоре, что говорит о здоровой и стабильной экономике.

На заседании также заслушали главу разведки Кирилла Буданова о ситуации вокруг Украины; министра обороны Алексея Резникова; главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного о готовности армии защищать Украину; главу МИД Дмитрия Кулебу о ситуации с партнерами; главу СБУ Ивана Баканова и главу МВД Дениса Монастырского о ситуации с безопасностью внутри Украины; министра энергетики Германа Галущенко о ситуации в энергетике; главу Минздрава Виктора Ляшко о борьбе с коронавирусом.

Читайте: Украина сейчас не ведет непосредственную подготовку к агрессии РФ — Данилов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Поводов для паники нет: Данилов о заседании СНБО' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube