Он, оказывается, «Люся» и «Карамелька». Арестовича внесли в базу «Миротворца» (ФОТО)


14:3820.01.2022

Спикер украинской делегации в ТКГ по Донбассу, внештатный советник главы Офиса президента по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны Алексей Арестович появился в базе сайта «Миротворец».

Авторы сайта называют Арестовича «профессиональным провокатором» и обвиняют в «участии в актах гуманитарной агрессии против Украины», «сознательном участии в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины», в «дискредитации Государственных органов власти и управления».

Также в «Миротворце» утверждают, что у Алексея была кличка «Люся», а российские пропагандисты называют его «Карамелькой».

Он, оказывается, "Люся" и "Карамелька". Арестовича внесли в базу "Миротворца" (ФОТО) 1
Он, оказывается, "Люся" и "Карамелька". Арестовича внесли в базу "Миротворца" (ФОТО) 5
Он, оказывается, "Люся" и "Карамелька". Арестовича внесли в базу "Миротворца" (ФОТО) 3
Он, оказывается, "Люся" и "Карамелька". Арестовича внесли в базу "Миротворца" (ФОТО) 6

Напомним, 17 января Алексей Арестович заявил, что уволился с должности внештатного советника главы Офиса Президента Украины (ОПУ) Андрея Ермака и с должности спикера украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе по собственному желанию. Накануне в интервью Романенко Арестович раскритиковал Зеленского за то, что тот нарушил базовые предвыборные обещания.

Общее разочарование Зеленским Арестович выразил так: «В кого мы превратились? Бюрократия, справка, протокол. Большего удара себе по яйцам нельзя было нанести. Это ж худшее, что с нами можно было сделать – «забюрократиться». Мы должны были быть веселыми, драйвовыми ребятами, которые за народ, отомстят олигархам, реформируют страну и создадут скачок для следующего скачка. Где это все?» – заявил Арестович.

Напомним также, что ранее Арестович заявлял, что Зеленский должен пожертвовать имиджем человека, который выполняет обещания, и идти на второй срок (ВИДЕО)

Что касется увольнения, то Арестович формально остается внештатным советником Ермака. Об этом «Украинской правде» сообщил 19 января источник в ОП. Собеседник издания утверждает, что об увольнении Арестовича в Офисе президента узнали «так же, как и все – из СМИ», и документов об уходе с должности он не подписывал.По данным «Украинской правды», сотрудничество ОП с Арестовичем может быть продолжено. «Ермак и Арестович договорились о встрече, поэтому в этой истории еще рано ставить последнюю точку», – пишет издание.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Он, оказывается, «Люся» и «Карамелька». Арестовича внесли в базу «Миротворца» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube