Чтоб никакого народа? Партию «Слуга народа» могут переименовать


18:4631.12.2021

В пропрезидентской партии «Слуга народа» 3 месяца ведутся разговоры о переименовании из-за падения рейтингов и скандалов вокруг членов партии.

Об этом сообщает «Украинская правда».

«Много зашкваров, рейтинги падают и нужно негатив как-то перебить. Смена названия – будет вполне логичным шагом, но окончательное решение еще не принято», — сказал собеседник УП.

По словам источников, в пропрезидентской партии уже 3 месяца ведутся разговоры о переименовании «Слуги народа»: «Особенно на фоне падения рейтинга».

На вопросы, какие варианты возможны, отвечают: «что угодно с фамилией Зеленский».

Собеседники УП отмечают, что если до выборов с рейтингами «Слуги народа» ничего не будет меняться, то шансы на смену названия будут расти.

Окончательного решения о переименовании нет и официально никто в партии и депутатам об этом не говорил.

Спикер «Слуги народа» Юлия Палийчук в комментарии «Украинской правде» заявила, что вопрос о переименовании в партии не обсуждался ни разу.

Прямая речь Палийчук: «Это уже не первый раз, когда источники с сомнительной репутацией распространяют дезинформацию о нас и нашей команде. Если бы мы каждый раз это комментировали, наша работа заключалась бы в том, что мы с утра и до ночи только опровергали бы очередные «инсайты».

Напомним, Зеленского считают разочарованием года 45% украинцев

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Чтоб никакого народа? Партию «Слуга народа» могут переименовать' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube