В «Слуге народа» не могут найти заявление Разумкова на вступление в партию


18:0329.11.2021

В политической партии «Слуга народа» до сих пор не могут найти заявление бывшего Председателя Верховной Рады, народного депутата Дмитрия Разумкова на вступление в «СН».

Об этом глава политсилы Елена Шуляк рассказала в интервью интернет-изданию «Левый берег«.

“Мне до сих пор неясно (является ли в настоящее время Разумков членом партии “Слуга народа” — ред.). Пока что не можем найти его заявление”, — сказала она.

Шуляк уточнила, что его заявления о выходе из партии не было. В то же время она отметила, если Разумков был главой партии, должно быть хотя бы заявление на вступление, которое пока не удается найти. «Но думаю, что разобраться с этим — вопрос времени», — констатировала председатель политсилы.

Отвечая на вопрос о возможности лишения Разумкова депутатского мандата, Шуляк отметила, что не может принимать такое решение единолично, однако, по ее мнению, не нужно мешать человеку показывать себя в работе. Она также сообщила, что этот вопрос не обсуждался на съезде партии «СН».

Всего сегодня в правящей партии «Слуга народа» около тысячи человек, по словам Шуляк.

Напомним, депутаты на пленарном заседании 7 октября 2021 года отозвали Дмитрия Разумкова с должности Председателя Верховной Рады. Он возглавлял украинский парламент с 29 августа 2019 года. До этого Разумков был главой партии «Слуга народа» (27 мая — 10 ноября 2019 года).

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В «Слуге народа» не могут найти заявление Разумкова на вступление в партию' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube