В парламенте создали следственную комиссию для выяснения обстоятельств смерти Полякова


14:2518.11.2021

Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств смерти народного депутата Антона Полякова. За соответствующее постановление № 6300 на заседании в четверг проголосовали 322 народных депутата.

Председателем ВСК назначили Анну Скороход («За будущее»), заместителем председателя Александру Устинову («Справедливость»). Также в состав комиссии вошли Анатолий Бурмич (ОПЗЖ), Виталий Данилов («Батькивщина»), Николай Величкович («ЕС») и Сергей Шахов («Доверие»). Источник: https://censor.net/ru/n3300223

Напомним, нардеп Анна Скороход, сожительница погибшего нардепа Антона Полякова, заявила, что он был убит.

«Мне очень неприятна вся грязь, которая льется и лилась, и та брехня, которая распространяется, в том числе, правоохранительными органами и которая не имеет ничего общего с правдой.

Я хотела бы открыто и откровенно на всю страну заявить, что Антон Поляков был убит. И не надо рассказывать ничего о наркотиках и еще какой-то белиберде, которую придумывает господин Енин».

Скороход также заявила, что Поляков никогда не принимал наркотиков.

«Я могу откровенно и четко, с полной уверенностью на 100% вас заверить, что в какой бы ситуации Антон ни находился, он бы никогда не прибег к наркотикам», — сказала она.

Нардеп также заявила о следе от удушения, который она видела на теле Полякова.

«Никто почему-то не объясняет борозду на шее от удушия, которая у него была, я лично ее видела – и в тот день, когда я приехала в морг в Киеве, я ее видела в Чернигове. Почему-то здесь нам полиция не дает никаких объяснений, что за борозда на шее была у Антона. Рассказывать про цепочку и еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом. Я уверена, что это след от удушья», — заявила Скороход.

Она также опровергла заявление замминистра внутренних дел Евгения Енина о том, что ранее она высказывала мнение, что Поляков умер своей смертью. По словам Скороход, ее ни разу не допрашивали в деле о смерти Полякова.

«Домой к нам не приходили, о его личный вещах у меня не спрашивали, никакого допроса меня не было ни разу. Меня только опросили перед моргом, но я была в таком состоянии, что там и опрашивать было нечего. Но допроса, о чем говорит Енин, никогда не было. Меня никто не допрашивал, хотя я на это готова, я готова даже сделать это публично, если понадобится.

Я никогда не говорила, что Антон умер своей смертью. Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А как убили и кто убил – я думаю, мы с вами узнаем», — сказала нардеп.

Скороход также сообщила, что они с Поляковым были помолвлены и должны были пожениться на его день рождения.

В свою очередь первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин прокомментировал слова нардепа Анны Скороход.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В парламенте создали следственную комиссию для выяснения обстоятельств смерти Полякова' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube