Лукашенко заявил, что на белорусских предприятиях есть шпионы Запада


16:1623.09.2021

Александр Лукашенко заявил, что на белорусских предприятиях есть шпионы, которые якобы работают на Запад. Нескольких, по его словам, уже нашли.

Об этом он сказал во время совещания с членами правительства Беларуси Петром Пархомчиком и Юрием Назаровым, передает ЛБ.

«Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации влияния санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что несколько мерзавцев там еще где-то осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда», — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

«Нескольких мы обнаружили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые выражают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а так же нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами следите за этими процессами», — заявил он.

Читайте: Лукашенко купит оружия на более чем $1 млрд, чтобы «закрыть границу с Украиной»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Лукашенко заявил, что на белорусских предприятиях есть шпионы Запада' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube