У николаевского депутата и латифундиста Юрия Кормышкина суд арестовал жилой дом


13:3607.09.2021

Центральный райсуд г. Николаева рассмотрит иск частного нотариуса Людмилы Черной против Юрия Кормышкина, одного из крупнейших николаевских латифундистов и бизнесменов-аграриев, депутата Николаевского облсовета.

Об этом сообщает Свідок.info со ссылкой на решение Центрального районного суда.

Протоколом автоматизированного распределения судебного дела между судьями 25 августа была определёна председательствующий по делу судья – Людмила Шолох.

В своем заявлении нотариус просит суд взыскать с Юрия Кормышкина 5 миллионов 188 тысяч гривен долга за услуги, которые она оказывала по договору.

Одновременно с подачей искового заявления в суд заявительница попросила наложить арест на жилой дом ответчика.

Учитывая цену иска и стоимость указанного имущества, суд пришел к выводу, что применение таких мер обеспечения иска является соизмеримыми с заявленными исковыми требованиями. Поэтому заявление Людмилы Черной было принято. А также удовлетворено ее ходатайство об аресте имущества.

У николаевского депутата и латифундиста Юрия Кормышкина суд арестовал жилой дом 1

Напомним, Юрий Кормышкин — один из самых богатых депутатов Николаевского областного совета и крупнейших латифундистов области.

В декларации о доходах за 2020 год у него заявлено два жилых дома и квартира площадью 255 кв.м. Кроме того, ряд объектов жилой недвижимости был зарегистрирован на его супругу, ныне бывшую.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'У николаевского депутата и латифундиста Юрия Кормышкина суд арестовал жилой дом' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube