Лидер русских националистов рассказал, как ему в 2014-м предлагали везти боевиков на Донбасс и стать там «мэром» (ВИДЕО)


09:1903.09.2021

Российский политик, лидер русских националистов Дмитрий Демушкин заявил, что в 2014 году ему предлагали поехать на Донбасс и стать так называемым «народным мэром».

Об этом он рассказал в интервью соратнице оппозиционера Алексея Навального Любови Соболь.

По его словам, отправкой боевиков на Донбасс занимался лично Дмитрий Рогозин, который на то время занимал должность вице-премьера РФ. Демушкин утверждает, что он должен был поехать на Донбасс, собрав националистов, впоследствии заняв должность «мэра» одного из крупных городов.

Демушкин добавил, что он отказался от соответствующего предложения, так как он «не видит врагов в Украине, с которыми необходимо воевать».

Представитель Украины в ТКГ Денис Казанский отметил, что указанное заявление российского политика является очередным свидетельством российской агрессии и участия Кремля в разжигании войны.

Напомним, полсотни попыток терактов с 2015 года: СБУ обнародовала шокирующие цифры

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Лидер русских националистов рассказал, как ему в 2014-м предлагали везти боевиков на Донбасс и стать там «мэром» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube