Туры в Абхазию: МИД Украины получило ноту от Грузии. Говорит, за турфирму уже взялись правоохранители


06:3814.08.2021

Министерство иностранных дел Украины получило ноту посольства Грузии относительно организации туристической фирмой «Кулуар» туров на временно оккупированную грузинскую территорию Абхазии. Вопросом уже занимаются соответствующие органы государственной власти. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, комментарием которого располагает УНН.

«МИД подтверждает получение ноты посольства Грузии в Украине по организации туристической фирмой «Кулуар» туров на временно оккупированную территорию Грузии — Абхазию», — сообщил Николенко.

Представитель МИД подчеркнул, что Украина высоко ценит стратегическое партнерство с Грузией и неизменно поддерживает и уважает ее суверенитет и территориальную целостность в международно признанных границах.

Как страна, которая сама страдает от агрессии и временной оккупации Россией своих территорий, Украина считает такую деятельность фирмы «Кулуар» «абсолютно неприемлемой», отмечает дипломат.

«Этим вопросом уже занимаются соответствующие органы государственной власти, в частности правоохранительные ведомства, для выяснения всех обстоятельств и определения возможных правовых последствий», — добавил Николенко.

Читайте: Гиркин: Генералы ФСБ уже заработали состояния на Донбассе, до этого деньги “пилились” в Осетии и Абхазии (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Туры в Абхазию: МИД Украины получило ноту от Грузии. Говорит, за турфирму уже взялись правоохранители' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube