Карнавал экзальтированных реакций. Известный дипломат считает, что команде Зеленского вообще «не стоит ехать на таких нервах» в США


11:0829.07.2021

Украинский дипломат, директор Киевского Форума по Безопасности Даниил Лубкивский считает, что все, что происходит в команде президента Зеленского в связи с визитом в США, — это клиническая картина героико-панических настроени.

Такую характеристику происходящему дипломат дал на своей странице в Фейсбуке.

Карнавал экзальтированных реакций. Известный дипломат считает, что команде Зеленского вообще "не стоит ехать на таких нервах" в США 1

«Арахамия угрожает, что Зеленский будет разговаривать с Байденом на повышенных тонах. К этим словам нельзя отнестись легкомысленно. Это знаковые слова одного из лидеров партии «Слуга народа», руководителя фракции в Верховной Раде.

Угрозы крика в Белом доме стоит всерьез оценить вместе с заявлениями о развороте в Китай и сожалением о сдаче ядерного оружия, чтобы шантажировать всех.

Итак, перед нами сложная клиническая картина героико-панических настроений в команде Владимира Зеленского накануне визита в Соединенные Штаты.

От власти этот визит комментирует уже около десяти человек, преимущественно неграмотных и неподготовленных. Никогда еще я не наблюдал такого карнавала экзальтированных реакций. Как подсказывает опыт, это все свидетельствует об очень нездоровом характер внутри процесса», — делает вывод дипломат.

Он также считает, что в таких условиях и с такой подготовкой визит в США вряд ли будет продуктивным:

«Ребята, а может не стоит ехать на таких нервах? Своим нынешним криком вы не исправите свое бездействие предыдущих лет и провал «Северного Потока 2». Не пугайте себя собой».

Лубкивский также говорит о том, что все это крайне унизительно — и для МИДа, и для президента, и для страны в целом.

«И еще одно. Может ли кто-нибудь в стране повлиять на Президента, чтобы остановить этот словесный поток доморощенных геополитиков? Этими заявлениями они именно его унижают. И унижают всю внешнеполитическую службу, которой, судя по всему, отведена при этой власти роль молчаливого статиста», — заключает дипломат.

Напомним также: Основная задача Монастырского — разбить МВД на несколько инстанций, — Арахамия (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Карнавал экзальтированных реакций. Известный дипломат считает, что команде Зеленского вообще «не стоит ехать на таких нервах» в США' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube