Слуга народа Потураев в парламенте: эпоха бедности закончится, когда восставший народ расстреляет ОПЗЖ. Драка в ВР (ВИДЕО)


12:0317.06.2021
Share Button

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв в заседании парламента из-за драки и блокирования трибуны. Толкотня состоялась при рассмотрении законопроекта о независимости Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

“Здесь нас спросили, когда закончится эпоха бедности? Тогда, когда закончится эпоха лжи. А закончится она, когда восставший народ вытянет эту фракцию, совокупное состояние которой сопоставимы с годовым бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению мы демократическая страна и мы должны идти медленно, и уничтожать вас политически”, – заявил с трибуны глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев о фракции “Оппозиционная платформа – За жизнь”.

После этих слов к трибуне вышел член фракции ОПЗЖ Илья Кива и другие народные депутаты и началась толкотня, которая закончилась дракой.

Позже Потруаев извинился за свои слова.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал парламентариев думать, что они говорят: “На нас смотрят люди, которые нас сюда выбирали, чтобы нам не краснеть, когда каденция завершится”, передает УП.

Представители фракции “ОПЗЖ” призвали созвать регламентный комитет и дать оценку словам Потураева и отстранить его от председательства в комитете.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button