Экс-глава Николаевского облсовета Москаленко опровергла слова нынешней главы Замазеевой и потребовала демонтажа турникетов


11:3317.06.2021

Как сообщало Інше ТВ, В Николаевском облсовете установку турникета объяснили принятыми еще предыдущей главой облсовета правилами (ВИДЕО).

Однако Виктория Москаленко опровергла слова Анны Замазеевой на сегодняшней сессии Николаевского облсовета.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

«Я не подписывала никаких правил, — заявила экс-глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко. — Когда я была главой облсовета, вход в здание был свободным. Вношу депутатский запрос о демонтаже турникета».

В.Москаленко сказала, что в бытность ее председательства «мы не отгораживались от своих граждан», и дала на демонтаж турникета 10 дней.

Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева поставила на голосование вопрос о том, чтобы заслушать депутатский запрос Виктории Москаленко, хотя сама Виктория Москаленко настаивала на том, что депутатский запрос без голосования и обсуждения включается в повестку дня. Однако депутатских голосов не набралось, чтобы процедурно включить в повестку дня депутатский запрос Москаленко, — всего 17 депутатов проголосовало «за». Москаленко пообещала, что выйдет к трибуне и все равно его озвучит.

Напомним, сегодня, 17 июня, Стартовала 6-я внеочередная сессия Николаевского облсовета

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Экс-глава Николаевского облсовета Москаленко опровергла слова нынешней главы Замазеевой и потребовала демонтажа турникетов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube