Зарплата николаевского губернатора в мае была средней по стране


15:4016.06.2021

Среди всех глав областных государственных администраций самая высокая зарплата в мае была по-прежнему у руководителя Луганской ОГА Сергея Гайдая — 102 тыс. 692 грн: оклад, надбавки и индексация.

Анализ зарплат губернаторов опубликовало «Слово і Діло».

На втором месте председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко, ему насчитали 100 тыс. 628 грн, в том числе денежное обеспечение военного. Председатель Черниговской ОГА Анна Коваленко за прошлый месяц заработала 84 тыс. 749 грн, включая командировки и больничные в связи с беременностью.

Чуть больше 57 тыс. насчитали руководителю Черкасской ОГА Александру Скичко, председателю Закарпатской ОГА Анатолию Полоскову, председателю Киевской ОГА Василию Володину и руководителю Черновицкой обладминистрации Сергею Осадчуку.

Средний размер зарплаты у губернатора Николаевской области Виталия Кима, его зарплата за прошедший месяц составляет 55 тысяч 558 гривен. Для сравнения — у его одесского коллеги Гриневецкого на 3 тысячи меньше.

Меньше всех в мае заработал Максим Козицкий, который возглавляет Львовскую обладминистрацию — 42 тыс. 511 грн.

Еще не начисляли в прошлом месяце зарплату Марии Черной, которую только 27 мая президент назначил председателем Кировоградской ОГА.

Зарплата николаевского губернатора в мае была средней по стране 1

Читайте также: Николаевский губернатор ездит на авто Touareg, арендованном у производителя тротуарной плитки, – декларация Виталия Кима

Напомним, Мэр Николаева получает почти такую же зарплату, как мэр Винницы и Черкасс (ИНФОГРАФИКА)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зарплата николаевского губернатора в мае была средней по стране' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube