СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову


15:0116.06.2021
Share Button

Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей.

Об этом сообщил белорусский СК, передает УНН.

“В связи с тем, что „условия использования прямо запрещают публичные призывы к насилию“, а „правила применяются ко всем нарушителям, независимо от их политических взглядов“, СК ожидает объективной оценки от Telegram Messenger Inc. направленного им обращения”, — говорится в заявлении Следственного комитета.

Белорусское следственное ведомство обращает внимание Павла Дурова, что ранее администрация мессенджера Telegram заблокировала ряд российских Telegram-каналов, публиковавших личные данные участников протестов в России и сотрудников российских силовых структур, а также призывавших к актам насилия в отношении работников правоохранительных органов РФ и членов их семей.

“Учитывая прецедент блокировки таких каналов на территории Российской Федерации, Следственным комитетом Республики Беларусь направлено обращение Павлу Дурову”, — сообщает СК Беларуси.

Читайте: Дуров пригрозил Facebook судом за использование его имени в рекламе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button