Конкурсную комиссию по отбору руководителя Бюро экономической безопасности возглавил Милованов


11:3016.06.2021
Share Button

Советник главы Офиса президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов возглавил конкурсную комиссию по отбору руководителя Бюро экономической безопасности. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Сегодня состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору руководителя Бюро экономической безопасности… Меня избрали председателем комиссии, Галину Шевченко – секретарем”, – отметил Милованов.

Он сообщил, что подача документов от кандидатов на должность главы БЭБ продлится до 20:00 7 июля.

Напомним, что Наблюдательный совет “Укроборонпрома” тоже возглавил Милованов – Зеленский его ввел туда вместо Горбулина.

Напомним также, что Бюро экономической безопасности должно заработать с 25 сентября, и на следующий день после этого Государственная фискальная служба прекратит свое существование. Глава ГФС Вадим Мельник уточнил, что ведомство, которое он возглавляет, уже находится в процессе ликвидации. И подтвердил свои планы выдвигать свою кандидатуру на конкурс на должность главы нового органа. “Я считаю себя специалистом в сфере обеспечения экономической безопасности и хочу попросить работу в этом направлении”, – отметил Мельник.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button