Медведчук первым еще в 90-х купил должность в парламенте, – Данилов


19:1204.06.2021
Share Button

Виктор Медведчук купил себе должность заместителя председателя Верховной Рады Украины в конце 1990-х годов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на пресс-конференции после заседания Совета национальной безопасности и обороны его секретарь Алексей Данилов.

Он отметил, что формирование олигархата в Украине началось еще в конце 90-х годов, и тогда же впервые олигархи начали оказывать свое влияние на кадровые назначения в высших эшелонах власти

“Когда началась вся эта история? Я имею определенный опыт. Я помню времена 1994 года, а в 1998-м году в Верховной Раде впервые появились большие деньги. Это было во время избрания спикера парламента, когда в течение трех месяцев не могли сдвинуть этот вопрос. После того, как там появились деньги, спикер парламента был избран, и не тот, за кого была борьба. И я хочу вас сказать, что именно тогда появился Виктор Медведчук, который тогда был избран заместителем председателя Верховной Рады в 1998 году, а через некоторое время он стал первым заместителем (председателя ВР – УНИАН) “, – сказал Данилов.

Напомним также: Вопрос безопасности в Николаевской области СНБО рассматривал в режиме секретности, Давид Макарьян должен освободить госдачу, а Германия и Франция – ответить (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button