Социал-консерватизм: Колесников рассказал, какую партию он строит


16:4630.05.2021
Share Button

В Украине в ближайшее время появится новая социал-консервативная партия, заявляет имеющий отношение к ее созданию бизнесмен и политик, вице-премьер и министр инфраструктуры в 2010-2012 годах Борис Колесников.

“Партия идеологическая, центристская и будет построена на социал-консерватизме. Не будет построена, а строится уже”, – сообщил Колесников в интервью агентству “Интерфакс-Украина”.

По словам политика, социал-консерватизм способен в максимально сжатые сроки добиться социально ощутимого результата через сильную экономику (социал-консерватизм – политическая идеология, объединяющая реализацию социальных функций и сохранение консервативных ценностей, поддерживающая при этом общественный прогресс – ИФ).

“У меня есть команда единомышленников. Мы собрали лучших из лучших – профессионалов из разных секторов – медицины, образования, социальной сферы и экономики. В нашей команде – люди из Луцка, Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и других областей, в том числе, Центральной Украины. Партия не имеет никакой географической привязки. И, как бы не пытались СМИ затянуть нас в региональную квартиру, утверждая, что мы – “партия регионов 2.0” или “партия юго-востока” (что вообще исключено) – это не так”, – сказал Колесников.

Он подчеркнул, что это будет общенациональная партия, включающая “лучших специалистов, имеющих позитивный бэкграунд в своей отрасли”.

Напомним, ранее Борис Колесников сказал, что новая партия будет называться “Украина – наш дом”

Борис Колесников – экс-вице-премьер Украины, экс-министр инфраструктуры, народный депутат V, VI и VII cозывов от «Партии регионов», бизнесмен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button