“Пожалеют так, как давно ни о чем не жалели”. Путин заявил, что сам будет определять “красные линии”


15:2521.04.2021
Share Button

Президент России Владимир Путин пригрозил Западу жестким ответом на действия, которые, по его мнению, будут угрожать безопасности РФ.

Ежегодное послание Путина Федеральному собранию цитирует УП.

“Недружественные акции в отношении России не прекращаются. В некоторых странах завели пренеприличный обычай – по любому поводу, а чаще всего, вообще без всякого повода, цеплять Россию. Новый вид спорта там –  кто громче что-то скажет.

Мы ведем себя в этой связи в высшей степени сдержанно, можно сказать, скромно. Часто вообще не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство…

Мы действительно хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения, в том числе и с теми, с кем отношения у нас в последнее время, мягко говоря, не складываются. Мы действительно не хотим сжигать мосты, но, если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким. Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели.

При этом у нас хватит терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе и своей правоте и здравого смысла при принятии любого решения.

Но надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту. А где она будет проходить – это мы будем определять в каждом конкретном случае сами”.

При этом Путин похвастался, что российская армия постоянно укрепляется и на ее вооружении уже находятся “новейшие ракетные гиперзвуковые комплексы межконтинентальной дальности “Авангард” и лазерные боевые комплексы “Пересвет”. А в конце 2022 года на боевое дежурство поступят также “тяжелые, межконтинентальные баллистические ракеты “Сармат”. Кроме того, в России увеличивается количество ударных авиакомплексов с гиперзвуковой ракетой “Кинжал”.

Напомним также: Зеленский предложил Путину встретиться “в любой точке Донбасса, где идет война” (ВИДЕО)

“Актерство и кривляние”. В РФ по-хамски отреагировали на обращение Зеленского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button