«Заказ закрыть меня любой ценой». Тайный агент НАБУ Шевченко вышел под залог


21:5030.03.2021

Евгений Шевченко уплатил 5 млн грн залога, собранных, по его словам, благотворителями, и вышел под залог.

Об этом он сообщил в Фейсбуке.

"Заказ закрыть меня любой ценой". Тайный агент НАБУ Шевченко вышел под залог 1

«Друзья, я дома! Рядом со своей женой и сыном — это самое главное, что есть в моей жизни. И я от всего сердца хочу поблагодарить своих друзей, что не отвернулись в беде, и всех тех неравнодушных людей, которые, заботясь о моей судьбе, помогли собрать огромную сумму залога в размере 5 миллионов гривен», — написал он.

Шевченко сообщил, что на завтра назначена апелляция, во время которой прокуратура попытается добиться отмены залога и отправить его в СИЗО.

Он также утверждает, что «закрыть его любой ценой» приказало конкретное лицо из ОП. И обещает в четверг, если будет к тому времени на свободе, назвать фамилию этого лица на пресс-конференции.

«Изложу все факты о процессе фальсификации дела против меня. Расскажу, как это делали следователи. Как врал прямо во время судебного заседания прокурор. И какое конкретно должностное лицо находилось в кабинете судьи Печерского суда, когда та выносила свое решение», — пообещал Шевченко.

Напомним, 24 марта Служба безопасности заявила, что бывший народный депутат Семен Семенченко и агент Национального антикоррупционного бюро Евгений Шевченко были одними из организаторов частной военной компании и создателями схемы поставок оружия.

По данным СБУ, в состав ЧВК якобы входило более 150 человек, а сама организация действовала под прикрытием охранных фирм и общественных организаций.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Заказ закрыть меня любой ценой». Тайный агент НАБУ Шевченко вышел под залог' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube