Супруга главного полицейского Николаевщины стала владелицей доходного адвокатского объединения, — декларация Сергея Шайхета


12:0923.03.2021

Сергей Шайхет, начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, за прошедший 2020 год задекларировал около 984 тыс.грн. доходов.

При этом зарплата самого Сергея Шайхета, по его местам работы в Одесском и Николаевском управлениях полиции, составила лишь немногим более половины доходов семьи. Еще 432 тысячи гривен в семейный бюджет принесла супруга полковника, Елена Шайхет, как дивиденды от своего адвокатского объединения «Кэпиталс». Еще 15 тысяч она указала как зарплату в двух адвокатских объединениях.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на информацию в Едином государственном реестре деклараций.

Отметим, что АО «Кэпиталс» зарегистрировано в Киеве только в конце октября 2020 года, однако за два месяца успело стать доходным предприятием. 90% объединения принадлежат жене начальника николаевской полиции Елене Шайхет, еще 5% — его отцу, Олегу Игоревичу Шайхету.

Из других обновлений в декларации главного николаевского полицейского можно упомянуть аренду квартиры площадью 56 кв.м. в Николаеве.

В собственности у Сергея Шайхета остается квартира в Луцке (48 кв.м.) и квартира его супруги в Одессе (103 кв.м.).

В разделе транспортных средств, как и год назад, только автомобиль Audi Q7 2011 года выпуска, который принадлежит его брату Игорю Шайхету, и прицеп-платформа.

Семья располагает запасом наличных средств: у Елена Шайхет задекларировано 20 тысяч долларов, кроме того, она держит 383 тысяч гривен на банковском счете.

Напомним, Сергей Шайхет назначен начальником ГУ НП в Николаевской области в июле 2020 года.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Супруга главного полицейского Николаевщины стала владелицей доходного адвокатского объединения, — декларация Сергея Шайхета' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube