Кто обзывается – так сам называется: Путин ответил Байдену (ВИДЕО)


15:3718.03.2021
Share Button

Президент США Джо Байден назвал главу Кремля Владимира Путина убийцей и отметил, что он заплатит за свои действия. Наконец к ответу главе Белого дома созрел и сам Путин. Он убежден – “кто обзывается – сам так называется”.

Также российский президент говорит, что желает Байдену здоровья. Об этом он сообщил в эфире одного из российских телеканалов, передает 24.

Мы действительно с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил. Я бы сказал ему: “Будьте здоровы”. Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток. Это первое, – сказал Путин.

Далее глава Кремля перешел к философским размышлениям. Он подчеркнул, что в истории каждого народа есть тяжелые, драматические и кровавые события. Но, убежден Путин, когда оценивают другие государства, то словно смотрят в зеркало. Таким образом, резюмировал глава государства-агрессора, перекладывают на других людей то, чем являются по сути сами.

Я вспоминаю, в детстве мы, во дворе когда спорили друг с другом, мы говорили так: “Кто как обзывается, тот так и называется”. И это не случайно, это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический, – заявил глава Кремля.

Джо Байден назвал Путина убийцей в одном из интервью на американском телевидении. Президент США подчеркнул, что Россия вмешивалась в выборы в США и пыталась очернить его во время предвыборной кампании. За все свои действия, уверен Байден, Путин заплатит.

Читайте: Россия отзывает своего посла в США после слов Байдена о том, что Путин – убийца

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button