Про Зеленского, Баканова, народ и кокаин. Лерос обнародовал новые записи (ВИДЕО)


17:3218.03.2021
Share Button

Народный депутат Гео Лерос обнародовал новые записи – теперь это записи разговоров с давним бизнес-партнером президента Владимира Зеленского и главы СБУ Ивана Баканова Геннадием Лазутиным.

Соответствующую запись Лерос опубликовал в своем youtube-канале.

Начинается все с утверждения, что Зеленский “любит кокаин больше, чем народ”. Это заявил на записях не Лерос, а бизнес-партнер Зеленского и близких к нему по “Кварталу” людей. Затем разговор плавно переходит к Баканову, который в “квартальной” команде единственный кто умел правильно работать с бумагами.  

Лерос утверждает, что Служба безопасности с приходом к руководству команды Баканова превратилась в прикрытие для масштабных коррупционных схем, которые замыкаются на Зеленском. Геннадия Лазутина в бизнес привел Александр Беляев, который является мужем сестры жены Ивана Баканова. По словам Лазутина, Беляев заводит в СБУ на должности нужных людей, но решения принимает лично Зеленский.

“Есть у меня партнер. Саша Беляев. Он уже СБУшников “обилетил” на е …. ть какую сумму. Ваня решает только через Первого. Кто бы тебе что не п … л. Решает Первый и Серега Шефир. А у меня с Серегой б … замазана ….”, – говорит Лазутин.

“Ты хочешь сказать, что Зеля, все вопросы через него? Что он ни с кем не советуется, сам включил мозги и принимает?”, – спрашивает его собеседник.

“Может он с кем-то и советуется, я не знаю. Но без Зели никакое кадровое решение не проходит по Службе точно. Кто бы тебе что не сказал – плюнь в е … ло. “, – говорит Лазутин.

Гео Лерос напомнил, что Иван Баканов стал председателем СБУ, поскольку вырос в одном подъезде с Зеленским. “Ходил с ним в одну школу, а потом вместе в Криворожский экономический институт, где Баканов получил специальность ревизор. Так он стал схемщиком, карманом и ревизором дел Зеленского. Но теперь представьте, в каком масштабе “, – говорит обличитель.

“Жена Баканова Оксана Лазаренко протянула мужа сестры криворожанина Александра Беляева, который затянул в бизнес нашего героя Лазутина. Эти комики из “95 квартала” легко и непринужденно с первого дня стали злоупотреблять властью. В качестве примера Баканов выделил теперь уже своему советнику Беляеву государственную охрану. Его внесли в так называемый стоп-список в реестры. Это своеобразная индульгенция и неприкосновенность. Когда все, кто будет интересоваться Беляевым, будут подпадать под специальный мониторинг СБУ “, – объясняет Лерос.

Напомним, ранее сообщалось, что Лерос просит СНБО ввести санкции против “Квартал 95″ – за продажу санкционному т/к”СТС” “Лиги смеха” вместе со сценаристами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button