Тихановская объявила общенациональное голосование за переговоры с режимом Лукашенко


14:5918.03.2021
Share Button

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записала видеообращение, в котором объявила о старте голосования за переговоры с режимом самопровозглашенного президента РБ Александра Лукашенко.

По ее словам, она считает себя избранным лидером государства и призвала проголосовать на платформе «Голос» за данную инициативу посредством чат-бота.

«Каждый из вас знает, что в стране кризис. И разрешить его мы можем мирным путем — через переговоры при международном посредничестве», — сказала она.

Тихановская добавила, что проект осуществляется совместно с Координационным советом, ByPol, фондами солидарности и другими демократическими силами.

После того, как голосование будет проведено, оппозиционеры намерены добиваться переговоров «с теми представителями режима, которые готовы думать о будущем и принимать зрелые решения», чтобы отстранить Лукашенко от власти.

«Чтобы сделать это заявление, я семь месяцев работала с иностранными политиками и организациями, рассказывала о реальной ситуации в Беларуси и заручилась поддержкой, собирала мощную, профессиональную команду. Все они на нашей стороне», — резюмировала она.

Напомним, в начале марта Тихановскую объявили в розыск в Беларуси и инициируют ее экстрадицию

Литва, где сегодня находится экс-кандидат, отказалась выдавать Тихановскую режиму Лукашенко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button