Депутат Николаевского облсовета вошел в руководство Юго-Западного округа Госэкоинспекции


07:4714.03.2021

Во время рабочей поездки в Николаев 12 марта глава Государственной экологической инспекции Вячеслав Малеваный представил первого заместителя начальника Юго-Западного округа ведомства. Эту должность занял депутат Николаевского областного совета от партии «Слуга народа» Владислав Мартиченко.

— В конкурсном отборе он показал себя квалифицированным специалистом, способным справиться со сложными вызовами, каждый день возникают в работе инспекции, — подчеркнул Малеванный.

Инспекция Юго-Западного округа совместно с Николаевской ОГА проведет природоохранные мероприятия в прибрежно-защитной полосе Черного моря с целью проверки соблюдения требований законодательства.

Об этом заявил глава Госэкоинспекции во время рабочего совещания в Николаевской облгосадминистрации.

 -Местные власти планируют привлечь дополнительную технику и оснащение, необходимое при проведении проверок. Особое внимание во время мероприятий контроля будет сосредоточено на соблюдении требований сброса сточных вод и обращении с отходами, — сказал Малеваный.

Напомним, в декларации о доходах за 2020 год, поданной в качестве кандидата на должность, Владислав Мартиченко указал, что вместе с братом Виталием Мартиченко является совладельцем компании «Мартов», основной вид деятельности которой – сбор опасных отходов.

При этом за прошлый год доходы депутата и новоназначеного чиновника составили менее 75 тысяч гривен, из которых 68 тысяч — зарплата его жены.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Депутат Николаевского облсовета вошел в руководство Юго-Западного округа Госэкоинспекции' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube