Премьер-министр Таиланда обрызгал журналистов дезинфицирующим средством для рук, когда они расспрашивали его о перестановках в Кабмине (ВИДЕО)


16:3410.03.2021
Share Button

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-оча ошеломил журналистов – он прервал свою пресс-конференцию, чтобы опрыскать их дезинфицирующим средством для рук, дабы избежать сложных вопросов.

Об этом пишет Daily Mail, передает Інше ТВ.

Прают расстроился, когда его спросили о списке потенциальных кандидатов на вакантные посты в Кабинете министров после того, как на прошлой неделе были посажены в тюрьму три его министра за восстание во время протестов семь лет назад.

«Есть что еще спросить? – сказал он, стоя на трибуне. – Не знаю, не видел. Разве это не то, что премьер-министр должен знать в первую очередь?»

На брифинге в прямом эфире Прают затем покинул трибуну, схватил небольшую бутылку дезинфицирующего средства, небрежно подошел к журналистам и распылил в каждого из них, держа перед лицом хирургическую маску.

Прают, бывший руководитель военного переворота и командующий армией, свергнувший избранное правительство в 2014 году, известен своими странными, порой комичными, замечаниями в СМИ, а также случаями нападений на репортеров.

Как сообщало Інше ТВ, Крушение скреп: король Таиланда объявил свою любовницу второй королевой

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button