Санкции против Медведчука и Марченко – холостой выстрел, – Геннадий Москаль (ВИДЕО)


12:5909.03.2021
Share Button

Санкции против народного депутата от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко ничего не дадут.

Об этом в эфире программы “Все по беспределу” с Роксаной Руно на Апостроф TV заявил известный украинский политик, экс-глава Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль.

“Все же хотят, чтобы было, как в комментариях: вывести на площадь, повесить, расстрелять, все у него забрать, с жены шубу снять. Такое сегодня общество, оно хочет национализации. Дело в том, что еще месяц пройдет, и все увидят, что эти санкции (против Медведчука) – это холостой выстрел. Они абсолютно ничего не дадут”, – отметил он.

Москаль добавил, что самолеты Медведчука еще до введения санкций оказались в Беларуси, а затем в Швейцарии, а трубопровод, на который наложили арест, никогда не был собственностью Украины.

“Скажите, что сделали лично Медведчуку? Как он ходил в Верховную Раду, так и ходит. Три закрытые телеканалы в интернете сейчас набирают по 180-200 тыс. просмотров за неделю, а раньше не больше двух тысяч. Недавно был опрос, что лучше: интернет или телевидение. 51% сказали, что сегодня лучше смотреть в интернете. Из этих санкций кино нет и не будет”, – подытожил политик.

Напомним также: Такое страшное кино? Офис Зеленского обращался к британской разведке – посодействовать невыходу фильма о провале операции по «вагнеровцам» – СМИ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button