“Крым должен быть и де-юре, и де-факто украинским”. Политзаключенный Тихановский призвал жену быть жестче (ВИДЕО)


13:3608.03.2021
Share Button

Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским, а лидеру белорусской оппозиции Светлане Тихановской нужно действовать жёстче.

Об этом заявил белорусский политзаключённый, муж оппозиционерки Сергей Тихановский в Telegram-канале “Страна для жизни”, информирует “Дом“.

Оппозиционер изменил своё мнение об украинцах и оккупации Крыма, когда увидел, как российские медиа освещают ситуацию в Беларуси.

“Когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали нас всех и поддерживают диктатора, абсолютно очевидно, что они оболгали и украинцев. Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским”, — сказал Сергей Тихановский.

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в свою очередь заявила, что чувствует себя в безопасности на территории Евросоюза и уверена, что все страны ЕС откажутся экстрадировать её в Беларусь, как накануне Литва.

“Уровень насилия в стране ужасен, и, конечно, поддержка демократических стран чрезвычайно важна, потому что мы хотим, чтобы наша революция оставалась мирной. Мы не хотим никаких жертв и никакого насилия. Трудно бороться с диктатурой и беззаконием”, — подчеркнула Светлана Тихановская.

Напомним, Тихановскую объявили в розыск в Беларуси и инициируют ее экстрадицию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button