Дело Шария: подозреваемый не пришел на следственные действия, СБУ его приглашает снова (ДОКУМЕНТ)


13:2222.02.2021

Как сообщало Інше ТВ, 16 февраля Служба безопасности Украины объявила о подозрении в совершении преступления Анатолию Шарию (ФОТО, ВИДЕО) — ч. 1 ст. 111 «Государственная измена» и ч. 1 ст. 161 «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам».

22 февраля Анатолий Шарий был вызван для проведения следственных действий, но он не явился. «Его неявку можно трактовать, как укрывательство от следствия», — сообщили в пресс-центре СБУ, передает Інше ТВ.

В то же время ходатайство адвоката В. Рыбина будет рассмотрено и удовлетворено в соответствии с требованиями УПК Украины, отмечают в Службе безопасности и приглашают Анатолия Шария и его адвоката 25 февраля 2021 г. для ознакомления с материалами производства, которые служили для сообщения подозрения.

Также сообщалось, что Подозрение Шарию не означает запрета его партии – ОПОРА.

Читайте по теме: Скандал вокруг партии Шария. Житель Днепра рассказал, как его уговорили зарегистрировать ее на себя (ВИДЕО).

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дело Шария: подозреваемый не пришел на следственные действия, СБУ его приглашает снова (ДОКУМЕНТ)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube