Новая дача Путина – теперь строится в Крыму, но опять с ледовым дворцом (ВИДЕО)


19:3608.02.2021
Share Button

Еще один «дворец Путина» нашли в Крыму, рядом с поселком Олива. Летняя дача скрыта за двумя заборами. Первый – высотой в шесть метров, весь в камерах видеонаблюдения. Забор перегородил вид на Черное море с Южнобережного шоссе (Ялтинской трассы).

Что о даче Путина рассказывают журналист-расследователь и жители ближайшего поселка Олива? Почему российский журналист и украинский политолог считают, что Путину некуда бежать из России и что ему не скрыться от протестов на крымской даче? Кто‌ ‌соседи‌ ‌Путина‌ ‌в‌ ‌Крыму? – смотрите в сюжете Крым.Реалии ТВ.

Владимир Путин занимает сразу две государственные дачи. За его безопасность отвечают Росгвардия и Федеральная служба охраны (ФСО). На территории дач стоит башня-глушилка, которая не дает подняться дронам. А скрывать есть что: несколько вертолетных площадок, SPA-комплекс, крытый татами и строящийся ледовый дворец.

Соседи Путина – российский экс-премьер Дмитрий Медведев и глава ФСБ Александр Бортников. Российский оппозиционер Алексей Навальный назвал Бортникова и Путина заказчиками своего отравления.

Напомним также: Новые открытия о дворце Путина в Геленджике: 16-этажный подземный бункер и “Димина дача”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button