«Земельная» сессия Николаевского горсовета: депутатов встретили баннеры о тарифах и коллаборантах (ФОТО)


11:3102.02.2021

Сегодня, 2 февраля, наконец-то стартовала «земельная» сессия Николаевского горсовета.

Для работы в пленарном заседании зарегистрировалось 39 депутатов, которых сначала встречал один баннер — от депутата Максима Невенчанного о тарифах, который закрыли собой и баннером представители НацКорпуса о необходимости закона против коллаборантов.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Баннер о тарифах был снят и вручен Максиму Невенчанному, но он не успокоился и попробовал его растянуть рядом. Однако затем успокоился и вернулся на место.

Добавим, что в зале присутствует много представителей НацКорпуса, есть ветераны АТО, мамы погибших воинов.

В повестку дня сессии включено 452 земельных вопроса, кроме этого, вопрос об утверждении проекта землеустройства сквера «Боевой славы» на Намыве и вопрос об утверждении городской целевой программы «Обновление инфраструктуры водоснабжения и водоотведения в г.Николаеве на 2019-2023 гг.».

Сейчас депутаты обсуждают повестку дня.

Как сообщало Інше ТВ, первоначально сессия Николаевского горсовета была назначена на 21 января. Затем распоряжениями городского головы ее дата переносилась дважды — на 29 января, а потом на сегодняшнее число.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Земельная» сессия Николаевского горсовета: депутатов встретили баннеры о тарифах и коллаборантах (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube