Хата не моя. Путин открестился от дворца в Геленджике (ВИДЕО)


15:5625.01.2021
Share Button

Президент России Владимир Путин прокомментировал информацию о “дворце” в Геленджике, о котором рассказал российский оппозиционер Алексей Навальный в своем расследовании. Президент РФ заявил, что указанная недвижимость не принадлежит ни ему, ни его близким, а все фото назвал монтажом.

Об этом он заявил, в понедельник, 25 января, во время онлайн-видеоконференции со студентами.

Один из участников встречи спросил Путина о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике.

“Сейчас в топе видеохостинга YouTube находится фильм-расследование о том, что у вас якобы есть дворец в Геленджике. Владимир Владимирович, правда ли это?”, – спросил один из студентов.

Путин заявил, что все, что приписывает ему Навальный, никогда ему не принадлежало и не принадлежит.

“Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда”, – ответил Путин.

Также он прокомментировал фото в бассейне дворца, где якобы изображен он.

“Что касается моего плавание стилем баттерфляй. Я так когда-то плавал, корявенько так, но плавал. Я не знаю, что это за бассейн. Но я знаю, где я так плавал: а Енисее в 2016 году. Поэтому это компиляция и монтаж”,- заявил Путин, и процитировал одного из героев известного фильма: “Скучно, девочки!” , передает “Апостроф”.

Напомним, Навальный показал «Дворец Путина» в Геленджике (ВИДЕО) Невзоров предложил дворец Путина в Геленджике отдать для реабилитации ветеранов АТО (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button