Байдену не разрешают брать в Белый дом любимый тренажер — СМИ


15:4021.01.2021

От президента США Джо Байдена требуют, чтобы он ради безопасности при заезде в Белый дом распрощался со своим любимым велотренажером. Об этом сообщает американское издание The New York Times.

Отмечается, что на протяжении карантина, когда Байден был на самоизоляции, он начинал каждый свой день тренировкой на велотренажере Peloton, беговой дорожке и с гантелями.

По информации журналистов, Байден настолько любил свой велотренажер, что спорил с женой о том, кто первым будет на нем тренироваться. При этом тренажер Peloton является достаточно дорогим оборудованием, стоящим около 2,5 тысячи долларов. Этот тренажер оснащен микрофонами, камерами и дисплеем с социальными возможностями.

В СМИ полагают, что Байдену могут не позволить взять с собой такой велотренажер в президентскую резиденцию, по крайней мере, со всеми привычными цифровыми функциями.

По словам бывшего замдиректора американского агентства нацбезопасности, из тренажера перед заездом в Белый дом точно придется удалить как минимум микрофон и камеру. Кроме того, Байдену скорее всего порекомендуют не устраивать рядом с тренажером никаких конфиденциальных разговоров.

До этого похожие проблемы уже возникали у предыдущих американских президентов. Барак Обама не хотел расставаться со своим смартфоном BlackBerry, а Дональд Трамп хотел пользоваться для разговоров с друзьями своим iPhone вместо специального защищенного устройства для связи.

Напомним: ВОЗ, климат и мигранты: Байден отменил несколько скандальных Указов Трампа

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Байдену не разрешают брать в Белый дом любимый тренажер — СМИ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube