Юрий Гранатуров станет замом Николаевского губернатора по культуре, Роман Пашнев — по диджитализации


13:3719.01.2021

Как сообщало Інше ТВ в начале января, Юрий Гранатуров планирует стать заместителем председателя Николаевской ОГА — он подал декларацию как соискатель должности.

То, что он станет заместителем, сегодня, 19 января, в ходе видео-пресс-конференции в Фейсбук подтвердил глава Николаевской ОГА Виталий Ким, передает Інше ТВ.

Губернатор сообщил, что не будет увольнять никого из работающих ныне заместителей.

— На сегодня работают заместителями Игорь Валерьевич Кузьмин (отвечает за «Велике будівництво» и медицину), Георгий Александрович Решетилов (отвечает за АПК и экологию), Николай Николаевич Маринов (отвечает за финансы, экономику и туризм), Александр Александрович Трайтли (отвечает за социальную сферу). Еще есть Роман Пашнев — мы на днях ждем согласования (его кандидатуры) как заместителя по диджитализации. И это Юрий Гранатуров, который будет отвечать за культуру, — сказал Виталий Ким.

Также он отметил, что в конце января состоятся презентации программ заместителей, потому что эффективность работы замов он будет оценивать по определенным критериям, и если не будут справляться — их будут менять.

Как сообщало Інше ТВ, Николай Маринов назначен заместителем главы Николаевской облгосадминистрации (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Юрий Гранатуров станет замом Николаевского губернатора по культуре, Роман Пашнев — по диджитализации' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube