В США отреагировали на задержание Навального


12:1218.01.2021
Share Button

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео отреагировал на задержание российского оппозиционера Алексея Навального и отметил, что “увереные политические лидеры не боятся конкурирующих убеждений и не видят необходимости в насилии”.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН.

“Глубоко обеспокоен решением России арестовать Алексея Навального. Увереные политические лидеры не боятся конкурирующих убеждений и не видят необходимости в насилии или неправомерном задержании политических оппонентов”, – написал Помпео.

Напомним, Алексей Навальный вернулся в Россию 17 января после лечения в Германии, которое проходило после отравления “Новичком”. Самолет с оппозиционером на борту должен был приземлиться в аэропорту “Внуково”, но был перенаправлен в “Шереметьево”.

Как сообщал УНН, Навального задержали в “Шереметьево” во время паспортного контроля. Впоследствии русская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Перед задержанием российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится. В ЕС призвали освободить Навального.

Читайте: Украина из-за Навального обжалует в ПАСЕ полномочия россиян

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button