Отравители Навального из ФСБ могут быть причастны к трем убийствам – Bellingcat


09:5902.01.2021
Share Button

Сотрудники ФСБ России, которые причастны к отравлению Алексея Навального ядом “Новичок”, могут быть причастны, как минимум, к трем убийствам.

Такое заявление в эфире “Эха Москвы” сделал журналист расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев.

“Структура большая, очень хорошо профинансирована и занималась долго… С комбинации из трех источников могу сказать: точно есть как минимум три дополнительные обоснованные гипотезы о возможных убийствах. Из них трое реально убитых и две попытки”, – сказал Грозев.

Публикацию этих данных журналист назвал самой ответственной частью работы. Более детальную информацию в Bellingcat планируют обнародовать через две недели.

Напомним, 21 декабря Навальный заявил, что сумел дозвониться к сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, который причастен к его отравлению Новичком.

Запись разговора он опубликовал на своем YouTube-канале.

По словам Навального, он представился Кудрявцеву помощником секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, благодаря чему сумел добиться от того признательных показаний.

Перед этим Bellingcat, The Insider раскрыли имена 8 агентов ФСБ, участвовавших в отравлении Навального. Они следили за ним с 2016 года. Российский оппозиционер уже назвал президента России Владимира Путина заказчиком его убийства. Спикер Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что за Навальным следят спецслужбы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button