Отравители Навального из ФСБ могут быть причастны к трем убийствам – Bellingcat


09:5902.01.2021

Сотрудники ФСБ России, которые причастны к отравлению Алексея Навального ядом «Новичок», могут быть причастны, как минимум, к трем убийствам.

Такое заявление в эфире «Эха Москвы» сделал журналист расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев.

«Структура большая, очень хорошо профинансирована и занималась долго… С комбинации из трех источников могу сказать: точно есть как минимум три дополнительные обоснованные гипотезы о возможных убийствах. Из них трое реально убитых и две попытки», – сказал Грозев.

Публикацию этих данных журналист назвал самой ответственной частью работы. Более детальную информацию в Bellingcat планируют обнародовать через две недели.

Напомним, 21 декабря Навальный заявил, что сумел дозвониться к сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, который причастен к его отравлению Новичком.

Запись разговора он опубликовал на своем YouTube-канале.

По словам Навального, он представился Кудрявцеву помощником секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, благодаря чему сумел добиться от того признательных показаний.

Перед этим Bellingcat, The Insider раскрыли имена 8 агентов ФСБ, участвовавших в отравлении Навального. Они следили за ним с 2016 года. Российский оппозиционер уже назвал президента России Владимира Путина заказчиком его убийства. Спикер Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что за Навальным следят спецслужбы.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Отравители Навального из ФСБ могут быть причастны к трем убийствам – Bellingcat' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube