Израиль — не Конго и не агрессор, с ним мэр Сенкевич готов дружить (ВИДЕО)


17:3229.12.2020

На последней сессии Николаевского горсовета, которая состоялась 24 декабря, городской голова Николаева Александр Сенкевич отличился странным заявлением. Он сообщил депутатам, что они могут выступить с любой инициативой, «даже о признании Конго агрессором. Или любой другой страны».

К чему это было сказано, при чем тут Конго — кто его знает, зачастую сказанное николаевским мэром понятно только ему самому. Надеемся только, что его неаккуратность в высказываниях относительно международных отношений не помешает наметившемуся сотрудничеству Николаева с одним из городов Израиля. А планы такие, по словам посла Украины в Израиле Евгения Корнийчука, есть. Об этом, сообщает Посольство Украины в Израиле на странице в соцсети Facebook.

«Посол Украины провёл онлайн встречу с Николаевским городским головой. Во время разговора стороны обсудили перспективы сотрудничества в экономической и инвестиционной сферах. В частности, речь шла о развитии сотрудничества в аграрном секторе, привлечении израильских технологий Smart City, а также о возможности сотрудничества в судостроительной отрасли и между портовыми органами», — говорится в сообщении.

Стороны договорились организовать визит делегации Николаевского горсовета в Израиль с целью ознакомления с израильскими технологиями в аграрном секторе.

«В частности – с ирригацией и капельным поливом, а также — в сфере информационных технологий. Собеседники договорились начать с израильской стороной диалог по установлению побратимских связей между Николаевом и одним из израильских городов», — подчеркивается в сообщении.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Израиль — не Конго и не агрессор, с ним мэр Сенкевич готов дружить (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube