Отказ как привычка: Егор Клецов отказался от места в Николаевском горисполкоме


14:4123.12.2020

Егор Клецов, которого «Слуга народа» рассматривала как представителя партии в составе исполкома Николаевского горсовета, снял свою кандидатуру под давлением ветеранских и патриотических организаций Николаева.

Об отказе работать в составе исполкома Егор Клецов сообщил сегодня в социальной сети.

— Спасибо за кредит доверия, выданный мне фракцией партии Слуга Народа в Николаевском городском совете и за предложение представлять партию в исполнительном комитете. К сожалению, вынужден отказаться от этой возможности ввиду своей максимальной концентрации на реализации Проекта повышения энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины, — сообщил Егор Клецов.

После того, как местные СМИ сообщили о том, что николаевская организации «Слуги народа» рассматривает Егора Клецова как своего представителя в исполкоме, с протестом выступил ряд организаций.

Так, Илья Шполянский сообщил от имени «Ассоциации участников и инвалидов АТО» и «Спілки військових добровольців», что ветеранское сообщество Николаева предпримет все разрешенные законом акции протеста в случае избрания Клецова.

-Я хочу, чтобы руководство области, города и партии СН себе осознавало, что Клецов работать в исполкоме не будет, при этом репутационные потери для них будут весьма ощутимыми. Поэтому лучше, откажитесь от своей идеи сейчас, — написал Шполянский.

Напомним, Егор Клецов был выдвинут кандидатом в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуга народа», однако позже снял свою кандидатуру.

Он сам не объяснил причины отказа от баллотирования, однако в соцсетях его обвиняли в участии в проекте «Новороссия» и связях с сепаратистами ОРДЛО.

Егор Клецов участвовал в эфире пропагандистских телеканалов и публично заявлял об организации поставок гуманитарной помощи в военный госпиталь Донецка. Правда, позже он утверждал, что эта помощь была передана раненным украинским пленным.

Отказ как привычка: Егор Клецов отказался от места в Николаевском горисполкоме 1
Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Отказ как привычка: Егор Клецов отказался от места в Николаевском горисполкоме' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube