Выстрелов не фиксировали. Госпогранслужба Украины прокомментировала информацию ФСБ о стрельбе на границе


13:3804.12.2020
Share Button

Государственная пограничная служба Украины не фиксировала нарушений, но проверяет информацию, распространенную ФСБ России о стрельбе на границе, и местность, где якобы произошел инцидент.

Как сообщил пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко в комментарии “Украинской правде”, “по информации, поступившей от российских пограничников Госпогранслужбе около 11.00, инцидент якобы произошел в полночь по московскому времени. Отмечу, что пограничные наряды Государственной пограничной службы Украины не фиксировали никаких выстрелов возле границы с Россией.

Кроме того, российская сторона до этого немедленно не информировала украинских пограничников о каких-либо нестандартных ситуациях на общем участке границы. В настоящее время дополнительно проверяется участок местности, на которую указывает смежная сторона, где могло произойти нарушение границы”.

По вышеуказанному факту сотрудники ГПСУ сообщили взаимодействующие органы. Также состоится погранично-представительская встреча для выяснения всех обстоятельств, о которых говорит российская сторона.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button