Влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за секс-вечеринки в Брюсселе


11:3502.12.2020
Share Button

Депутат Европейского парламента от правящей венгерской партии Фидес Йожеф Саджер подал в отставку со своего поста в Брюсселе после того, как правоохранители разоблачили его во время участия в массовой секс-вечеринке, которая нарушала введенные в стране жесткие карантинные ограничения.

Об этом пишет ЛБ.

Йожеф Саджер признал нарушение строгих правил изоляции в Бельгии при посещении секс-вечеринки, сообщает Politico. По сообщению бельгийской газеты La Dernière Heure, полиция обнаружила на собрании 25 обнаженных мужчин, в том числе Саджера и нескольких дипломатов.

Источник в местной полиции сообщил газете: “Мы прервали оргию”.

В контексте этой информации следует отметить, что Йожеф Саджер был членом правящей венгерской партии Фидес, которую возглавляет глава венгерского правительства Виктор Орбан. После его прихода к власти в Венгрии ограничили права ЛГБТ-сообщества. Сам Саджер при этом участвовал в выработке изменений в Конституцию Венгрии с целью “защитить институт брака как союз мужчины и женщины”.

Отмечается, что Саджер во время облавы пытался убежать из квартиры по сточной трубе, но был замечен местным жителем. Полиция прибыла на место происшествия после получения жалобы на нарушение порядка в ночное время.

Отмечается, что в сумке Саджера обнаружили наркотики. Сам он настаивал на том, что не принимал их.

Дипломат извинился за нарушение карантинных правил. Впоследствии он заявил о своей отставке с должности депутата Европарламента и попросил людей относиться к этому вопросу как к “сугубо личному” для него.

“Я прошу всех не распространять его на мою родину или мое политическое сообщество”, – добавил он.

СБУ на Закарпатье провела обыски в венгерском благотворительном фонде, которое подозревают в причинении вреда госбезопасности Украины. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button