Министр Немчинов о результатах карантина выходного дня: Статистика показывает замедление и стабилизацию количества случаев COVID-19


14:5101.12.2020
Share Button

Министр Кабмина Олег Немчинов рассказал, от чего зависит решение об интеллектуальном карантине и локдауне.

Об этом сообщает “Украина 24“.

“Сложно комментировать то, что еще не утверждено. Мы ждем официальных выводов Минздрава по итогам трех недель карантина выходного дня, и уже на основании этого будут приниматься дальнейшие решения. По результатам анализа Секретариата СНБО, есть по неделям явное снижение активности по выходным, а если посмотреть статистику по росту количества заболеваемости, еженедельные показатели говорят о том, что идет существенное замедление и практически стабилизация количества украинцев, которые заболели и выявлены с коронавирусной инфекцией. Я думаю, что мы завтра увидим предложения Министерства здравоохранения и соответственно им будем принимать решение”, – отметил министр.

Также Немчинов прокомментировал информацию о вероятности полного локдауна.

“Прекращение экономической активности рассматривается, но оно может быть скорректировано по итогам той или иной сферы. Это касается, к примеру, креативной сферы, деятельность которой прекращена в выходные дни”, – объяснил Немчинов.

Читайте: Кабмин планирует ввести трехнедельный локдаун с 24 декабря – Дубинский

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button