Разведка заявила о кампании России по дискредитации руководства Украины


17:0125.11.2020
Share Button

Российская Федерация активизировала кампанию по дискредитации высшего государственного и военного руководства Украины. Целью кампании Кремля является провоцирование недоверия к высшему руководству и дискредитация его деятельности по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом заявили в Генеральном управлении разведки Министерства обороны Украины.

В своей кампании по дезинформации Кремль применяет пророссийские СМИ, журналистов и “агентов влияния”, которые, в частности, находятся на территории Украины.

Одним из направлений кампании является критика руководства Украины, органов власти по решению насущных социальных и экономических проблем, например, связанных с пандемией коронавируса.

“Все это происходит на фоне целенаправленных усилий верховного главнокомандующего ВС Украины, Минобороны и военной разведки Украины на пути повышения эффективности действий по отражению российской вооруженной агрессии и внедрение системных реформ по обретению новых возможностей отечественного войска по стандартам НАТО”, – отметили в ГУР.

За прошедшие сутки, 24 ноября, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили режим тишины. В результате обстрелов погиб украинский военнослужащий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button